登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京思学通教育研究院 网易博客

全国教育技术十二五重点课题——个性化学习平台开发与提高教学效率研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

思学通教育是集教育科研,教学研究,教育产品研发,学习方法推广为一体的专业教育机构,担当着国家十二五重点课题个性化学习平台的研发和应用任务。

十二五规划《个性化学习开发与提高教学效率研究》课题年会在京召开  

2013-11-27 15:12:10|  分类: 十二五课题动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月14日, 2013年全国个性化教育高端论坛暨《个性化学习开发与提高教学效率研究》课题学术年会在北京大学中关新园科学报告厅隆重召开。来自全国的上百所学校的200多名课题研究人员、学校代表参加了本次学术年会,中国教育科学研究院、中国职业技术教育学会、中央电化教育馆、北京思学通教育研究院的有关领导高度重视,出席会议并作了重要讲话和学术报告。

领导出席《个性化学习开发与提高教学效率研究》课题学术年会

个性化课题专家组组长,中央教育科学研究所原所长阎立钦教授致辞

教育部基础教育课程教材发展中心 田慧生主任讲话

领导向个性化课题研究先进学校代表和优秀科研校长颁奖

教育部职业技术教育中心所原副所长、中国职业教育学会副会长余祖光作个性化教育学术报告

中央电化教育馆学术委员会主任、中国教育技术学会中小学专家委员会主任 陈庆贵 作《新技术支持下的个性化学习》学术报告

国家基础教育实验中心学术秘书长、教育部个性化课题研究执行组长 李亚平 教授作课题研究工作报告

教育部基础教育课程教材发展中心教学处处长 莫景祺博士作个性化教学学术报告

个性化课题科研先进学校代表作课题研究工作汇报、成果展示和经验交流(一)

个性化课题科研先进学校代表作课题研究工作汇报、成果展示和经验交流(二)

个性化课题科研先进学校代表作课题研究工作汇报、成果展示和经验交流(三)

个性化课题科研先进学校代表作课题研究工作汇报、成果展示和经验交流(四)

 

7月15日,本次全国个性化教育高端论坛暨《个性化学习开发与提高教学效率研究》课题学术年会闭幕,取得圆满成功。

参会学校代表与领导合影(一)

参会学校代表与领导合影(二)

参会学校代表与领导合影(三)

北京思学通教育研究院研究员代表与领导合影

为推进全国教育信息技术十二五重点课题《个性化学习开发与提高教学效率研究》,课题组将聘请中国教育科学研究院、中国职业技术教育学会、中央电化教育馆、北京思学通教育研究院等单位的专家教授组成课题研究专家委员会,攻关解难,探索中国个性化教育的新路。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018