登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京思学通教育研究院 网易博客

全国教育技术十二五重点课题——个性化学习平台开发与提高教学效率研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

思学通教育是集教育科研,教学研究,教育产品研发,学习方法推广为一体的专业教育机构,担当着国家十二五重点课题个性化学习平台的研发和应用任务。

【思学通风采故事】我与思学通  

2012-04-09 11:14:33|  分类: 教育分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我与思学通

 

  

    如果让我形容一下与思学通的初次接触,我只想说:曾经有一份很好的工作摆在我面前,但是我犹豫了一下,结果就与之擦肩而过,事后我追悔莫及。如果面试老师再给我一次机会,我一定对她说‘我一百个愿意’。

 

    然而,让我惊喜且没想到的是过了半年多之后,那位面试老师信守当初的承诺,真的再一次联系了我,并给予了我一次面试机会,从而我很幸运地成了思学通的一份子,开始了我在思学通的工作生活。

 

    第一天来思学通上班,我们英语组的主管老师就向我介绍了所有同事,当时我很是紧张,一下子认识这么多新朋友,真的有点不知所措,但是同事们温暖的笑容和真挚的问候让我倍感亲切,领导的平易近人也让我感觉放松很多。一下子周围的一切让我有了家的感觉,我想这才是我真正的工作归宿。

 

    在思学通,同事之间虽有竞争,但无勾心斗角;也有争论,但是没有争吵。工作时间大家充分利用每一分每一秒,不放过任何标点、错字,不疏忽任何漏洞,不马虎对待任何知识点。这一切都源自大家有一个共同的信念:做好产品,为自己,更为了孩子们,让每一个用户都能从中受益。因为教育乃国之根本,而我们则背负着国民教育的重任,更背负着强民立国的重任。

 

我相信有着诸多思学通人的共同努力,思学通的明天一定更辉煌,我为自己是一名思学通人而自豪

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018