登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京思学通教育研究院 网易博客

全国教育技术十二五重点课题——个性化学习平台开发与提高教学效率研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

思学通教育是集教育科研,教学研究,教育产品研发,学习方法推广为一体的专业教育机构,担当着国家十二五重点课题个性化学习平台的研发和应用任务。

【思学通风采故事】我与思学通  

2012-04-27 10:08:00|  分类: 思学通故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我与思学通 
 作者:教研中心 李营 
    不知不觉,从进入思学通至今,时间已过四年。在这四年时间里,有了很多变化,自己对于这种转变是深有体会。 
    其实工作也不是想象中的那么难,只要多听,多学,多问,多想,多实践。这就是我四年来工作所得出的心得。 
    以前自己只知道做好自己的本职工作就算是做好了工作。好好工作就是为了公司。其实不然。在这四年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了公司,更是为自己而工作。 
思学通我学到了很东西,也改变了很多。让我不断的完善自己。 

   当然现在也有很多不足,需要改善的问题还很多。也希望各位同事好好工作,不断的完善自己,提升自身砝码。工作不仅仅是为了公司,更是为了我们自己。为了我们自己的将来,那我们更应该好好的工作!谢谢!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018