登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京思学通教育研究院 网易博客

全国教育技术十二五重点课题——个性化学习平台开发与提高教学效率研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

思学通教育是集教育科研,教学研究,教育产品研发,学习方法推广为一体的专业教育机构,担当着国家十二五重点课题个性化学习平台的研发和应用任务。

“思学通软件真得很好,很有帮助”——思学通用户反馈随机摘录  

2012-04-25 10:21:07|  分类: 思学通故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月15日,思学通客服部进行用户电话回访时,接到了一位家长爷爷的感谢,电话原音实录如下:

 

——(思学通客服部):请问是韩同学的爷爷吗?

——(家长):嗯,是的

——(思学通客服部):您之前给孩子购买过思学通电脑家教一对一的软件,现在使用情况怎么样?

——(家长):使用情况比较好!我是做教育的,本科毕业,当了一辈子物理教师。原来孙子的学校一开始宣传思学通的时候,拿回资料来,我一看,很好。他爸爸妈妈对这个事情不太上心,我说,我拿钱,给你买一套。买来之后,我一看,效果很好,于是我给我的外甥又买了一套思学通高中的。效果很好,我觉得(软件)太合适了,对孩子的帮助太大了。到了暑假我想让我的孙子,他是班长,组织几个要好的同学,到时候我就以思学通作为教材,辅导他们的数理化。另外以前和我关系不错的同事,我也和他们推荐思学通。这个软件确实很有价值!

    

     

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018