登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京思学通教育研究院 网易博客

全国教育技术十二五重点课题——个性化学习平台开发与提高教学效率研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

思学通教育是集教育科研,教学研究,教育产品研发,学习方法推广为一体的专业教育机构,担当着国家十二五重点课题个性化学习平台的研发和应用任务。

[转载]思学通讲座  

2012-03-28 09:59:00|  分类: 思学通故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:思学通讲座作者:caijinfeng97
  今天上午8点半,我跟妈妈去听思学通讲座。仲老师是清华大学毕业的,应该学识很高,听他的讲座一定很好听吧。
  仲老师跟我们总结了下我们学习不好的原因最主要是不爱学习。他还把学习跟打电脑对比,很生动。我听着想笑,因为说得真对了。学习学久我会想睡而打电脑整天盯着也没瞌睡。学习学会总想起来走走,打电脑可以纹丝不动。学习不懂地方马上放弃继续想,打电脑会研究怎么过关,死了再继续,从没想放弃。区别真得很大。所以我是因为不爱学习而学习不好。
  仲老师还教了我们学习方法:认知,掌握,熟练,应用。他用通俗的语言向我们讲述了如何学习。他还用电脑教我们如何使用思学通教材。我听得津津有味。
讲座结束,妈妈帮我买了一套教材,她说这个太好了,太值得买了。我一定好好使用它,让它帮助自己取得好成绩。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018