登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京思学通教育研究院 网易博客

全国教育技术十二五重点课题——个性化学习平台开发与提高教学效率研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

思学通教育是集教育科研,教学研究,教育产品研发,学习方法推广为一体的专业教育机构,担当着国家十二五重点课题个性化学习平台的研发和应用任务。

教育部十二五规划重点课题组、思学通教育研究院《我怎样走进重点大学》征文颁奖侧记(二)  

2012-03-28 09:14:00|  分类: 十二五课题动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育部全国教育技术十二五规划重点课题

《个性化学习开发研究》专家委员会

北京思学通教育研究院

重温奋斗的岁月     总结学习的经验     传递成功的梦想

《我怎样走进重点大学》征稿颁奖侧记(二)

教育部十二五规划重点课题组、思学通教育研究院《我怎样走进重点大学》征文颁奖侧记(二) - 北京思学通教育研究院 - 北京思学通教育研究院

   由教育部全国教育技术十二五规划重点课题《个性化学习开发研究》专家委员会、北京思学通教育研究院共同举办的《我怎样走进重点大学》征文活动圆满结束。2012年3月11日在清华大学清华园宾馆隆重举行颁奖大会。

   征文获奖学生代表——北京大学法学院在读硕士研究生侯卓同学,代表60多位获奖学子发表了获奖感言。他首先感谢活动的主办方——教育部全国教育技术十二五规划重点课题《个性化学习开发研究》专家委员会、北京思学通教育研究院能为广大高校学子提供这样一个宝贵而难得的机会。让同学们有机会倾诉心声,相互交流,共同促进。籍此活动,也让大家重温当年的青春岁月,感悟并珍惜今天的机遇机会,以更加饱满的热情投入到未来的学习和生活中去。他的发言简洁生动,体现了北大学子的风采,更令在场同学们感同身受,广发共鸣。

   

 

 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018