登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京思学通教育研究院 网易博客

全国教育技术十二五重点课题——个性化学习平台开发与提高教学效率研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

思学通教育是集教育科研,教学研究,教育产品研发,学习方法推广为一体的专业教育机构,担当着国家十二五重点课题个性化学习平台的研发和应用任务。

教育部十二五规划重点课题组、思学通教育研究院《我怎样走进重点大学》征文颁奖侧记(一)  

2012-03-28 08:55:00|  分类: 十二五课题动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育部全国教育技术十二五规划重点课题

《个性化学习开发研究》专家委员会

北京思学通教育研究院

重温奋斗的岁月     总结学习的经验     传递成功的梦想

《我怎样走进重点大学》征稿颁奖侧记(一)

教育部十二五规划重点课题组、思学通教育研究院《我怎样走进重点大学》征文颁奖侧记(一) - 北京思学通教育研究院 - 北京思学通教育研究院

   由教育部全国教育技术十二五规划重点课题《个性化学习开发研究》专家委员会、北京思学通教育研究院共同举办的《我怎样走进重点大学》征文活动圆满结束。2012年3月11日在清华大学清华园宾馆隆重举行颁奖大会。

    教育部全国教育技术十二五规划重点课题《个性化学习开发研究》专家委员会副主任、课题执行组长、北京大学网络教育学院李亚平教授为大会致颁奖词。李亚平教授说:国家重点大学是多少学子梦寐以求的地方,多少英才汇集的学堂,多少仁人志士的母校,多少国家栋梁的摇篮。在座的每一位学子都有自己难忘的奋斗岁月,有自己精彩的个性化成长之路。今天看到同学们神采飞扬的青春脸庞,仿佛将我又带回了那难忘的青春岁月。而此次征稿活动质量高,参与广,思路多,方法好,饱含深情与激励,体现了当代重点高校学子们饱满和的精神风貌和激扬的青春热情。他的讲话高屋建瓴又平实亲切,充满激情且激励斗志,不时博得现场学子阵阵掌声。

    最后,李博士借毛主席的名言为结尾勉励各位获奖学子:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳。中国的前途是你们的,世界的前途是你们的,希望寄托在你们身上!

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018